你的位置:首頁 > 關于公司 > 公司環境

徐州蘇寶塑料實業有限公司,地處蘇、魯、豫、皖四省交界處,交通便利,地理位置十分優越。本公司成立于20069月,注冊資本金1155萬元,是一家自然人獨資有限責任公司,公司主要從事農業用棚膜,地膜加工、銷售。公司成立以來,以市場為導向,科技為依托,大力開發新產品,積極開拓新市場,以信息為向導,搞好市場調研,不斷更新設備,開發新產品,更新生產加工工藝,堅持“質量第一,用戶第一”的中國辦廠宗旨,使企業得到了快速穩步的發展。在同行業中名列前茅,得到了廣大用戶的贊同和認可。

本公司占地20余畝,自建廠房10000平方米,擁有固定資產廠房及設備3000余萬元,現有職工150名,其中:中層以上干部20名,專業技術人員10多名,并且有較完善的財務管理結構,配備有專業的會計師3名。

公司擁有國內一流的全自動生產線,大、中、小型生產設備30臺套,主要產品有農地膜、大棚膜、除草膜,生物雙降解地膜,EVA三層拱擠高保溫長壽流滴膜。產品質量由中國人民財產保險公司承擔。本公司連年被評為“質量信得過單位”、“質量管理達標企業”和“重合同守信譽單位”,2006年底,通過IS9001:2000質量管理體系認證,IS04001:2004環境管理體系認證。20104月被評為“中國優質產品”被中國產品質量認證中心授予“全國農資產品十佳知名品牌”,被中國品牌管理與誠信發展委員會授予“3.15誠信經營示范單位”。近年來我公司始終堅持“質量第一,用戶至上”的宗旨,生產經營受到了廣大用戶和農民朋友的贊譽。我公司產品在上海、浙江、江西、湖南、安徽、河南、湖北等十多個省份的大中城市設有經銷網絡點,形成了完整的產品銷售網絡,產品在各地市場供不應求。我公司通過近幾年的規模化經營,科技化管理,注重擴大市場份額,已由原來的地方性企業發展成為在全省同行業中頗具有規模的企業之一。

篮彩让分胜负规则