你的位置:首頁 > 關于公司 > 公司介紹

公司簡介

 

      徐州蘇寶塑料實業有限公司坐落于徐州大屯工業園區,徐州蘇寶塑料實業有限公司。公司注冊資金1155萬元。公司主要有:"蘇寶"牌 "淮海"牌棚膜、三層共擠EVA長壽高保溫流滴減霧膜、長壽流滴膜、長壽膜、流滴膜、普通膜、茂金屬EVA長壽流滴西瓜專用膜等已達10個系列50多個品種,并可根據用戶需要進行特殊產品生產。

       經過公司的不懈努力,公司生產的"蘇寶"牌 "淮海"牌 塑膜產品被農業部技術推廣服務中心列為重點推廣產品;被全國最大菜籃子消協--徐州市消費者協會連續十年評定為"優質農膜推薦產品"
       公司一直堅持"蘇寶產品、如同人品;以心血煉精品,以人品鑄品牌"的以質取信經營理念,使產品贏
得了社會的認可。

       追求無止境,發展沒有終點。徐州蘇寶塑料實業有限公司正以"以質取信,服務無限"的姿態向更大、更強邁進,不斷把企業做大,為社會提供更多、更好的產品,為"三農"服務,為發展民族經濟作出應有的貢獻。

篮彩让分胜负规则