你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

吹膜機技術更新 塑料行業向高端前進

2013-12-22 15:34:25      點擊:
      未來,隨著科技不斷深入,吹膜機經過不斷地更新換代,將發揮出更多的作用,推動塑料和包裝行業向高端前進。

  隨著現代食品行業的快速發展,塑料軟包裝已成為食品包裝的主要方式,當軟包裝漸漸成為食品包裝材料的主角,而吹膜機就是該行業最重要的機械設備之一,吹膜機的質量和吹膜技術決定了薄膜成形的質量。

  所以一款性能良好的吹膜機在生產薄膜的過程中表現出良好的市場適應能力,提高生產效率的同時,為人們提供便利,促進社會和諧發展。食品包裝是薄膜應用最多的領域,吹膜機吹出的高檔薄膜可用作商品包裝宣傳,提高商業價值。

  目前市場上流行的包裝主要以塑料、紙質為主,以塑料吹膜機為主的吹塑業在市場上比重較大,但是隨著對造紙業的要求越來越嚴格,環保節能的新指標提高了造紙業的門檻,造成紙包裝市場成本擴大,價格上漲。這就使得塑料包裝在市場上的份額相應增加,刺激了吹膜機制造機械行業的發展。

  現今,吹膜機發展高端科技,吹塑薄膜還可用作食品保鮮等多項應用技術,走新型吹膜機械制造的道路。吹膜機吹出的一種特殊保鮮膜,運用先進的技術,使水果蔬菜經久耐放。為適應社會產品需要和環保需要,塑料吹膜機將不斷引進先進的技術,調整產業模式,促進塑料行業向高端邁進。

  吹膜機機械制造行業出產的新型吹膜機有片狀吹膜機、pe泡沫膜吹膜機、多層復合吹膜機、彩條吹膜機、熱收縮膜吹膜機等等,滿足市場上各種產品的包裝,高端吹膜質量贏得了高檔商品包裝的青睞。

  未來,隨著科技不斷深入,吹膜機經過不斷地更新換代,將發揮出更多的作用,推動塑料和包裝行業向高端前進。

篮彩让分胜负规则